Qui inizia il tuo viaggio nel gusto … E sempre qui può finire, se tu lo vorrai. Il PRENN° è libertà, è varietà, è il punto cruciale della trama gastronomica dell’OLM. Qui potrai gustare una colazione al mattino, potrai vivere un’esperienza gourmet la sera o sorseggiare un calice come aperitivo. Lo Chef Berni Aichner e la sua brigata di cucina ti vizieranno e ti faranno scoprire l’innovativo concetto culinario del nostro Aparthotel con piccolo ristorante e colazione in Alto Adige.
PRENN° è un luogo fatato, perché è proprio qui che lo chef Berni mette in pratica le sue arti magiche in cucina. Prende il nome dal vecchio maso Prennhof, ma ora è il cuore pulsante dell’OLM. Il nome PRENN° si ispira anche al camino della tradizione, che in tedesco veniva definito “Brennpunkt”, un punto focale, un luogo di ritrovo e socializzazione delle persone.
Iniziamo la giornata con una consapevolezza: “Siamo ciò che mangiamo”, perciò noi abbiamo scelto di offrire agli ospiti del nostro Aparthotel solo prodotti locali e regionali ad alto contenuto biologico, il pane fresco del panificio naturale Profanter e l’espresso Kuntrawant appena preparato dal Modbar. Nato dall’ispirazione di Berni Aichner e Theodor Falser (chef stellato Michelin), il nostro menù per la colazione è il modo perfetto per iniziare la giornata.
Se hai qualche esigenza alimentare, ti preghiamo di comunicarcelo prima del tuo arrivo.
Un turbinio di sapori e profumi alpino-mediterranei con il buffet di tapas interculturale, ma anche menù speciali a tema durante l’esclusivo APÈRO Dinner, le serate-evento e l’esclusivo OLM Dinner al PRENN°. Per te, per me e per tutti coloro che apprezzano i prodotti freschi e di alta qualità.
Bibite dissetanti, piatti deliziosi e creazioni raffinate… I titolari dell’OLM Astrid e Berni ti coccoleranno e ti faranno sentire come a casa.
Se hai esigenze alimentari particolari ti chiediamo di comunicarcelo in anticipo
La cantina dell’OLM custodisce un tesoro prezioso, fatto di circa 60 etichette di cantine accuratamente selezionate, accomunate da tre principi fondamentali: biologico, naturale e biodinamico. Lasciati accompagnare in un viaggio nell’affascinante mondo di Dioniso nel tuo Aparthotel biologico in Alto Adige. La grande varietà di consistenze, sapori e aromi sarà un’esperienza unica.
Un punto d’incontro durante il giorno e fino a tarda notte, per gustare le numerose bevande di spicco con un focus regionale e un significativo contenuto biologico. Caffè, acque aromatizzate, birre artigianali e tante altre bevande speciali: la scelta è solo tua.